※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
ファッション・コスメ

茶ノ木カバンというオーダーメイドのカバンがとても気になっています。…

茶ノ木カバンというオーダーメイドのカバンがとても気になっています。ネットで見ても展示会とかの情報はあるのですが、お値段など詳しい情報が全然載っていなくて。。手が出る範囲で作れるなら注文したいなと思うのですが😆💦
お持ちのかたや情報を知っているかたなどいらっしゃいますか??

コメント

スポンジ

答えじゃないんですが私もこのブランド気になってて調べたんですがほんと出てこないですよね😅
唯一、オーダーの手帳カバーが12000円っていうのしか出てこなかったです💦
鞄だと3〜5倍くらいしますかね?

9月に近くで展示会があるので行ってきます😆

• ココア

ココア

回答ありがとうございます😊
    手帳カバーで12000円ですか〜やはりオーダーメイドはそれなりのお値段しますよね😅
    カバン凄く可愛いから欲しいんですけど難しいかなぁ。。

展示会に行かれるんですね!羨ましいです💕
    もし良かったらまた新情報があれば教えていただきたいです😊

• 8月26日