お金・保険 メルカリのiDなんですが、普段はdocomoのiDを使っていて、iDのアプリで… メルカリのiDなんですが、普段はdocomoのiDを使っていて、iDのアプリでも普段使ってるdocomoの方しか表示されてません。 今メルカリのiDを登録(銀行口座とか設定)したんですが、もうこの状態で普通にお店でもiD支払い出来ますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り アプリ メルカリ 銀行 aaa コメント コーヒー依存性🤣🤣 その状態で使えます✰ 8月24日 aaa ありがとうございます✨ おサイフケータイでメインカードにしたりしなくても、大丈夫ですか? 8月24日 コーヒー依存性🤣🤣 口座登録してこの状態で使えましたよー! 8月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます✨
おサイフケータイでメインカードにしたりしなくても、大丈夫ですか?