コメント
ゆみ
おそらく募金のところに来るんだと思います!来るのが公式で分かってるなら時間が合えば会えると思いますが、そうでないなら本当に来るかは怪しいと思います💦
タイムテーブルに乗ってる方はステージとかに出てくると思いますよ〜
ゆみ
おそらく募金のところに来るんだと思います!来るのが公式で分かってるなら時間が合えば会えると思いますが、そうでないなら本当に来るかは怪しいと思います💦
タイムテーブルに乗ってる方はステージとかに出てくると思いますよ〜
「テレビ」に関する質問
テレビの大きさについて この向かいの白い壁に 壁掛けテレビを設置するんですが 65インチか75インチで悩んでます… 75インチだと流石に このリビング対してデカすぎますかね?🤣 ちなみにソファは無しで ダイニングテー…
精神的に限界になってしまって息子を叩いてしまいました。 今までずっと夜通し寝るタイプの赤ちゃんだったのですが、 最近なかなか寝てくれずで、とうとう今日は限界を超えてしまい叩いてしまいました。 今日は主人が朝…
【引っ越し当日に飲み会に行く旦那】 まだテレビもつかない、シーツもつけてない、子どものお風呂も離乳食もやってない、荷物取りあえずの搬入した状態でのみにいくなよ、、、、家のこと全部嫁がやればいいと思ってんの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
公式にのっていたので大丈夫だと思います😊
行ってみます👏