子育て・グッズ 今知り合いがお店をオープンしたので祝いにきているのですが授乳中とい… 今知り合いがお店をオープンしたので祝いに きているのですが授乳中ということもあり 烏龍茶を飲んでいたのですが間違えて 焼酎の烏龍茶割りを出されて半分ほど 飲んでしまいました。。もう直ぐ帰るのですが どのくらい授乳時間を開けたらいいですか?😢 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 授乳中 授乳時間 みぃこ(5歳10ヶ月) コメント まま 半日はあけたほうがいいと思います😭 最悪ですね😭 8月24日 みぃこ 回答ありがとうございます✨ やはりかなり開けた方がいいですよね😢本当に最悪です… 8月24日 まま しっかり搾乳しないと母乳量減るので気をつけてください😭 8月24日 退会ユーザー 私なら1日は開けますね。 怖いです😭😭😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 半日から1日 心配なら相談するところに電話してはどうですか?💦 8月24日
みぃこ
回答ありがとうございます✨
やはりかなり開けた方がいいですよね😢本当に最悪です…
まま
しっかり搾乳しないと母乳量減るので気をつけてください😭