コメント
マカロン
とにかく最初の3日過ぎればその後はほぼ大丈夫でした!
1週間経てば成功って思ってます💫
急におっぱい〜とかはなかったです!
マカロン
とにかく最初の3日過ぎればその後はほぼ大丈夫でした!
1週間経てば成功って思ってます💫
急におっぱい〜とかはなかったです!
「2人目」に関する質問
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすりす
でしたら、あと3日ほど頑張れば
成功👌🏻💗
と思って粘ります🙏🏻✨
1人で眠っていく姿が切なくて💦寂しくないかなぁとか思い母の方が心折れちゃいそうです💨💨
マカロン
すごくすごくわかります!
断乳の時はすごく寂しくなったけど、その後にたくさんご飯食べる姿見ると成長を感じてじーんとしました😂
おっぱい見ても特にねだられていないなら、ほぼ成功だと思います!