家族・旦那 旦那が仕事から疲れて帰ってきて、私が体調わるくて洗い物をやってくれ… 旦那が仕事から疲れて帰ってきて、私が体調わるくて 洗い物をやってくれたんですけど 食器が臭うと思ったら台拭きでふいてたことがわかり😭😭😭😭😭😭😭 疲れてたのにやってくれてありがたい、、 ありがとう、だけど、、、 結局私が洗い直すことに😫 最初から私がやればよかったなぁと少し後悔😭 けど私のことを気遣ってやってくれた旦那にまず感謝しなきゃ!!だ、け、ど、、、、 なぜ台拭き😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 旦那 食器 体 ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつもお皿拭いてるな〜あっ!これか!これで拭くんだな!😀ってなったんですかね😂😂旦那あるあるですね😂ありがたいけど二度手間ですね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント