妊娠・出産 不規則な下腹部の痛みや恥骨痛がつらい。生理痛との違いがわからなくて不安。赤ちゃんに会いたい。同じ週数の妊婦さん、一緒に頑張りましょう。 これって前駆陣痛……?? 下腹部が不定期にチクチクしたり、ピキーンってなります💦 恥骨痛で夜も寝返りや立ち上がるのも辛い…… 生理痛が重かったくせに、どんな痛みだったっけ??って忘れている自分もいたり……笑 早く赤ちゃんに逢いたいです♡ 同じ週数近辺の妊婦さん、頑張りましょうね|•'-'•)و✧ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 寝返り 恥骨痛 フンド(5歳2ヶ月) コメント みーちゃん 前駆陣痛かもしれませんね👶 私もそのぐらいの時から前駆陣痛がかなりあり39週目で産まれましたよ〜💓 8月23日 フンド 返信ありがとうございます!! 39週で産まれたんですね♪ 毎日のように親や叔母から、プレッシャーもあり、早く出ておいで〜♡って声掛けてます😍 みーちゃんさんも大変な時期だと思いますが、無理せずに休める時に休んで下さいね♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フンド
返信ありがとうございます!!
39週で産まれたんですね♪
毎日のように親や叔母から、プレッシャーもあり、早く出ておいで〜♡って声掛けてます😍
みーちゃんさんも大変な時期だと思いますが、無理せずに休める時に休んで下さいね♡