どなたか知ってる人はいませんか。自衛隊に入隊するのに、ブラックリス…
どなたか知ってる人はいませんか。
自衛隊に入隊するのに、ブラックリストに入ってたり国保を滞納してたりしたら入隊することはできませんか?
変な質問ですみません…どなたか知っていたら教えていただきたいです。
- いーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)

なこ
情報漏洩防止の為か借金がないか定期的に調べられると噂で聞いたことがありますが、本当かはわかりませんね🤔
入隊試験でも身辺調査はあるらしい?ですし…
どなたか知ってる人はいませんか。
自衛隊に入隊するのに、ブラックリストに入ってたり国保を滞納してたりしたら入隊することはできませんか?
変な質問ですみません…どなたか知っていたら教えていただきたいです。
なこ
情報漏洩防止の為か借金がないか定期的に調べられると噂で聞いたことがありますが、本当かはわかりませんね🤔
入隊試験でも身辺調査はあるらしい?ですし…
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneです 昨夜からLINEを開いたら LINEを開くには Face IDが必要です と、表示されるよーになりました なーぜー LINEはロックしてません どうしたら 前みたいに 普通に開けますか?🥲
お盆で病院休みってところの方が少ないですかね…? 娘の耳鼻科に行きたいのですが調べたら特に何もお知らせがないのでやってるということでいいんですかね💭 気になるので電話してから行こうと思いますが、お盆は祝日じゃ…
バスボールとお菓子、同じ袋に入ってたら気になりますか? 今度の10人くらい子供(2歳〜7歳)が集まるのですが、 その時にちょっとしたプレゼントを用意したくて、 バスボールと、個包装のお菓子2個くらいにしようかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント