3週間前の健診で男の子と思っていたが、実は女の子か心配。次の健診で確認したい。服を揃えるか迷っている。
今日健診で聞き忘れて気になるので
質問させて下さい🙇♀️
3週間前の健診で性別を聞いたら
付いてるっぽいとエコーも貰いました。
このエコーで私自身も男の子だと
思っているのですがこの写り方から
実は女の子だったとかありますか?
上3人が女の子で自分流に産み分けをし
始めての男の子…
そろそろ服を揃えていきたいのですが
これで女の子だったらその後は考えてなく
勿体ないと思うとなかなか…😭
次の健診が2週間後なのでその時に
聞けたら聞こうとは思っているのですが…😖
- ( ¨̮ )(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳)
コメント
ひまわりママ
みた感じ、ガッツリ🐘さんがついてるので男の子で間違いないかと🙋
次回の検診のときにまた確認してみるといいですよ
ぺーたー
2人目25週の時のです😀
しっかり付いてるので男の子だと思います😊
-
( ¨̮ )
エコーまでありがとうございます😊ですが…ぺーたーさんのエコーのどこにシンボルがあるのかわからないくらいシンボルの見分け方がわからなくて😖💦右上のやつですか😖?それとも真ん中らへんにあるのでしょうか😭
- 8月23日
-
ぺーたー
赤マルしたとこがシンボルです
- 8月23日
-
( ¨̮ )
なるほど😳
わかりやすいです😭
ありがとうございます😭✨- 8月23日
退会ユーザー
これだけしっかり見えてたなら男の子だと思います😊💓
私も3人目自己流で産み分けして初めて男の子でしたが、エコー見て男の子だねと言われても中々自信が持てず、、産まれる前に準備した新生児用の服は無難な黄色ばかりで少し後悔してます😭💦
-
( ¨̮ )
ありがとうございます😊
同じですね😭私もなかなか自信がなく、かつ男の子の服もどんなものがいいのかわからなくて買う決心もつかず…😂
黄色ばかりで後悔されてるのですね😳為になります😊
ちなみに自己流での産み分けはどんな事されました?
私は排卵検査薬とリンカルとグリーンゼリーでやりました☺️- 8月23日
-
退会ユーザー
3回連続で男の子と言われてもあのシンボルはもしかしたら臍の緒で本当は女の子かもしれない🤔なんて思ってました😂
もっと水色とか船とか車とか🤣?ガッツリ男の子!って感じの服も買っておけば良かった〜😱💓って出産直後は思っちゃってました!
私は排卵検査薬と基礎体温、リンカルのんでました😊- 8月23日
-
( ¨̮ )
わかります😂ネットで男の子と言われてから実は女の子と言う記事ばかりみちゃって😂😂へその緒でしたっていうのもよく聞きますし(´・ω・`)
確かに今の段階でガッツリ男の子って服を見るとちょっと躊躇してしまいます😂けどどうせならそういう服もいいですよね⸜( ⌓̈ )⸝
ゼリーは使われなかったのですね😳‼︎やはりリンカルは欠かせないですよね😊- 8月23日
-
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂😂
【男の子 実は女の子だった 】とか検索して1人負のループに落ちてましたΣ('ω'o)
旦那も一緒に検診行ってて何回も男の子と聞いてたので、え?なんでそんなんばっかなの?もっと男の子らしいのにしようよ😒って言われたけど違った時のショックがデカい💔ってスルーしてました🙄笑
2人目の時基礎体温と排卵検査薬だけして女の子だったのでリンカル様々って感じです😭✨- 8月23日
-
( ¨̮ )
余計不安になるとわかっていて見てしまうんですよね😂
旦那さんは男の子と信じていたのですね😂😂
2人目から産み分けされてたのですね😳‼︎やはりリンカルお陰でなんですかね😊✨- 8月24日
-
退会ユーザー
見ちゃいました😱💓
上2人と明らかに写り方が違ったらしいです🤣
元々子供は3人までと決めてて男の子が1人は欲しかったので2人目から産み分けしました🥰- 8月24日
-
( ¨̮ )
不安要素を消したくて見るけど余計不安になるやつですよね😂
私も決めていたのですが3人目が予想外な妊娠だった為4人目は必死で産み分け検索して試してみました😂- 8月24日
☻ママちゃん☻
上3人が女の子で4人目で男の子❤️ってのが一緒なのでコメントしました。
私もこんな感じのエコー写真でしたよ。
初めて見るシンボルだから、あまりよく分かりませんよね💦私もそうでした。
生まれるまでほんとに⁉️って感じでしたが、ちゃんとシンボルついて生まれてきましたよ😆💕今では姉さん達に可愛がられてて我が家の王子様です❤️
次の検診が楽しみですね👍🏻
-
( ¨̮ )
わー👏同じ方がおられて嬉しいです☺️✨やはりわからないし半信半疑ですよね😂
今日旦那も健診に来てて顔つきが女の子っぽいから女の子じゃないかと言いだし余計にわからなくなって笑
でもママちゃんさんの赤ちゃんはしっかりシンボル付いていたのですね😊それを聞いて勇気持てました✨
王子様😳✨我が家もそうなると嬉しいです( ¨̮ )- 8月23日
-
☻ママちゃん☻
男の子は臍の緒と間違えてたとかよく聞くので、このシンボルは臍の緒じゃないですよね?とエコー中に聞いちゃったぐらいです😅笑
うちの子(長男)も顔は女の子みたいなのでブルーの服着てても女の子❓と聞かれます。
だから可愛い顔の男の子なのかも知れませんね😊❤️
お姉ちゃん達にめちゃくちゃ可愛がられますよ〜😍
まだ少し先ですが出産頑張って下さいね👍🏻- 8月23日
-
( ¨̮ )
その聞き方いいですね😂今度の健診でそう聞いてみます‼︎笑
そうなのですか😳⁈女顔の男の子…イケメンですね☺️💕
けどそうですね🤔女顔の男の子って可能性もありますもんね☺️ママちゃんさんのお話を聞いて凄い希望が持てました✨
お姉ちゃん達メロメロですね✨
我が家の子達も既にお腹の赤ちゃんに毎日話しかけてナデナデするくらい楽しみみたいで生まれてくるのが楽しみです😊
ありがとうございます👏- 8月23日
🙊
男の子に見えますよ\(^^)/
綺麗に男の子のシンボルうつってます☺️
-
( ¨̮ )
ありがとうございます😊
へその緒だったらと思っていたのですが結構がっつり写っていると言われ自信が持てました😊- 8月24日
-
🙊
わたしは一人目男の子で
男の子のエコーはすぐ分かるんですが、
二人目女の子みたいで
本当に女の子なのか不安です😂- 8月25日
( ¨̮ )
ありがとうございます😭
なんせ初めて見るシンボルなのでこれがしっかりとしたシンボルなのかわからなくて😖
希望が持てました😭
次の健診で確認しようと思います😊