その他の疑問 福岡県筑後市・八女市辺りでスタッフさんが女性しかいない美容室はあり… 福岡県筑後市・八女市辺りでスタッフさんが女性しかいない美容室はありますか?? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 美容 福岡県 八女市 筑後市 はじめてのママリ🔰 コメント がんもどき ちなみになんで女性のみがいいんですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 男性に髪をさわられるのが苦手なんです。 10代の頃から白髪&薄毛なので恥ずかしさもあると思います。 8月25日 がんもどき そうでしたかー😢 私の行っているところは男性の30代のオーナーさんと奥さんの2人でやってるところです。 基本1人で対応されるので、他のお客さんと会うことがありません。 (奥さんがマツエクをされるので、たまーに他のお客さんと会うこともありますが😅) 私も男性苦手で体型に自信がないので、美容室自体が苦手なんですが、そこは個室みたいな空間なので安心して行けてますよ☺️ いいところが見つかればいいですね😢 答えになってなくてすみません😢 8月25日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男性に髪をさわられるのが苦手なんです。
10代の頃から白髪&薄毛なので恥ずかしさもあると思います。
がんもどき
そうでしたかー😢
私の行っているところは男性の30代のオーナーさんと奥さんの2人でやってるところです。
基本1人で対応されるので、他のお客さんと会うことがありません。
(奥さんがマツエクをされるので、たまーに他のお客さんと会うこともありますが😅)
私も男性苦手で体型に自信がないので、美容室自体が苦手なんですが、そこは個室みたいな空間なので安心して行けてますよ☺️
いいところが見つかればいいですね😢
答えになってなくてすみません😢
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます😌