ブロッコリーさえ食べときゃいい
周りからの情報だと1番の激戦区は大野城だと思います💦
筑紫野は友人夫婦正社員だけど第1希望は落ちて第2希望が通ったって感じですかね…
1年前まで太宰府に住んでて今春日市なんですが、太宰府のほうが当時は待機児童いました😭
ちなみに私も正社員ですが、育休から復帰後春日市の保育園は待機になりましたが、2ヶ月後には入れました😊
正社員でも落ちるのでアルバイトは厳しいと思います💦
ブロッコリーさえ食べときゃいい
周りからの情報だと1番の激戦区は大野城だと思います💦
筑紫野は友人夫婦正社員だけど第1希望は落ちて第2希望が通ったって感じですかね…
1年前まで太宰府に住んでて今春日市なんですが、太宰府のほうが当時は待機児童いました😭
ちなみに私も正社員ですが、育休から復帰後春日市の保育園は待機になりましたが、2ヶ月後には入れました😊
正社員でも落ちるのでアルバイトは厳しいと思います💦
「0歳」に関する質問
ライフステージの変化と友人との付き合い方について。 6ヶ月に入り、来週やっと4週間ぶりの検診です。 私は高齢で、現在の友人は独身か子供がいない家庭ばかりです。今会う女友達に至っては全員子供がいません。 皆付…
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
主人の年収830万、私120万で 現金とNISA合わせて200万貯蓄できてたら、まずまずと思いますか? このくらいの年収だと、どのくらい貯蓄できるものなんでしょうか?持ち家あり、車2台持ちです。 30歳夫婦で、4歳2歳の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント