ブロッコリーさえ食べときゃいい
周りからの情報だと1番の激戦区は大野城だと思います💦
筑紫野は友人夫婦正社員だけど第1希望は落ちて第2希望が通ったって感じですかね…
1年前まで太宰府に住んでて今春日市なんですが、太宰府のほうが当時は待機児童いました😭
ちなみに私も正社員ですが、育休から復帰後春日市の保育園は待機になりましたが、2ヶ月後には入れました😊
正社員でも落ちるのでアルバイトは厳しいと思います💦
ブロッコリーさえ食べときゃいい
周りからの情報だと1番の激戦区は大野城だと思います💦
筑紫野は友人夫婦正社員だけど第1希望は落ちて第2希望が通ったって感じですかね…
1年前まで太宰府に住んでて今春日市なんですが、太宰府のほうが当時は待機児童いました😭
ちなみに私も正社員ですが、育休から復帰後春日市の保育園は待機になりましたが、2ヶ月後には入れました😊
正社員でも落ちるのでアルバイトは厳しいと思います💦
「0歳」に関する質問
胆石ってどんな感じですか? 7年前、長男を出産してから、よく胃?が痛くなり 病院行きましたが、若いからと相手に してもらえませんでした。20歳の時かな… そこからも定期的に痛くなり、去年違う病院に変えて やっとの思…
10歳小学5年生が1人でバスに乗るのは危険ですか? バス停は家から歩いて2.3分の分かりやすい場所にあります。 降りる駅は終点です。 乗ってから降りるまでは20分弱くらいです。 私は終点で待ってます。 どうしても駅…
ご自身のお子さん どこまで1人で行動させますか? 4歳(年中)の子と6歳(小1)の姉弟をショッピングモールのレストランで食事の最中、2人だけでお店から出て100メートル先くらいのトイレに行かせているママ友友がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント