蕨駅近くのバンビ病児保育利用されたかたいますか?事前登録と書いてあり…
蕨駅近くのバンビ病児保育利用されたかたいますか?
事前登録と書いてありますがなにをすればいいのでしょうか?
- ゆめみ(9歳)
コメント

まゆさん
川口市役所のこども育成課にて、まず登録手続きをするそうですよ
蕨駅近くのバンビ病児保育利用されたかたいますか?
事前登録と書いてありますがなにをすればいいのでしょうか?
まゆさん
川口市役所のこども育成課にて、まず登録手続きをするそうですよ
「その他の疑問」に関する質問
ネット注文ができる写真プリントサービスでおすすめがあれば教えていただきたいです! フォトアルバムではなく、シンプルにL版の写真を印刷したいです! しまうまプリントが安いとネットででてきたのですが、口コミもあ…
苦手な人が来る集まりどうしますか? ダラダラとすいませんがご意見ください。 日頃から家族でよくBBQしており、最近では我が家プラス夫の会社の人2、3人追加でやっています。 今度大掛かりなやつやろう!ということで予…
⚠️めちゃくちゃアホな質問です😂 6800円の商品があったとして、15%割引された金額で購入するのと、定価で購入後ポイント15%キャッシュバックだと、どちらがお得になりますか?変わらないですよね?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆめみ
ありがとうございます!登録してきました!