妊娠・出産 男性不妊だったけど、シリンジや人工授精で妊娠された方いますか? 男性不妊だったけど、シリンジや人工授精で妊娠された方いますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 人工授精 男性不妊 妊娠 ぷり(4歳10ヶ月) コメント しょうけん 男性不妊で、自然妊娠はむずかしいと言われてましたが自然妊娠でした。 8月23日 ぷり どんなことされましたか?? 8月23日 しょうけん 人工授精は一回やって陽性反応出ましたが化学流産でした。市販のサプリをずーっと飲ませてました(><)コエンザイムQ10、亜鉛、ビタミンB、タイミング間近にはリポビタンDスーパーを飲ませ。。ストレスで病院一回お休みした月に自然妊娠でした(^^; 8月23日 ぷり そうなんですね、、! 男性不妊というと、どういう診断を受けましたか、、?? 8月23日 しょうけん 二回精液検査しましたが、数、運動率も基準値をかなり下回ってました(^^; 8月23日 ぷり そうなんですね。、私は今日結果を聞きに行ってたんですが乏精子症と精子無力症といわれました。。もう自然妊娠はできないのかなって思ったりしてて帰りながら涙がとまりませんでした。。サプリは効果ありましたか? 8月23日 しょうけん うちと同じ感じだと思います。私も何度も泣きました(><)私自身ポリープあったり、片側卵管閉鎖とかで。でも人工受精ならよい精子を集めてしてくれるし、少しでも確率上がりますしね。気休めでサプリは飲んでましたが、2回目の検査では運動率が少しあがりましたよ! 8月23日 ぷり そうなんですね、、辛いですよね😭 ありがとうございます。 サプリで様子見てみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
どんなことされましたか??
しょうけん
人工授精は一回やって陽性反応出ましたが化学流産でした。市販のサプリをずーっと飲ませてました(><)コエンザイムQ10、亜鉛、ビタミンB、タイミング間近にはリポビタンDスーパーを飲ませ。。ストレスで病院一回お休みした月に自然妊娠でした(^^;
ぷり
そうなんですね、、!
男性不妊というと、どういう診断を受けましたか、、??
しょうけん
二回精液検査しましたが、数、運動率も基準値をかなり下回ってました(^^;
ぷり
そうなんですね。、私は今日結果を聞きに行ってたんですが乏精子症と精子無力症といわれました。。もう自然妊娠はできないのかなって思ったりしてて帰りながら涙がとまりませんでした。。サプリは効果ありましたか?
しょうけん
うちと同じ感じだと思います。私も何度も泣きました(><)私自身ポリープあったり、片側卵管閉鎖とかで。でも人工受精ならよい精子を集めてしてくれるし、少しでも確率上がりますしね。気休めでサプリは飲んでましたが、2回目の検査では運動率が少しあがりましたよ!
ぷり
そうなんですね、、辛いですよね😭
ありがとうございます。
サプリで様子見てみます!