コメント
しょうけん
男性不妊で、自然妊娠はむずかしいと言われてましたが自然妊娠でした。
しょうけん
男性不妊で、自然妊娠はむずかしいと言われてましたが自然妊娠でした。
「妊娠」に関する質問
今妊娠10w5dです🤰 便秘が辛くら酸化マグネシウムを1日1〜2錠で調整してますが、2.3日に1回しか出ません。 下腹部を押すと痛かったり、そもそも腹痛もでたりします。 内服量を増やすのはもちろんなんですが、何か食事管…
わたしの宝物見てるんですが 結婚していて旦那では無いセフレとの子供を妊娠して出産し旦那さんは自分の子供じゃない事を知らないって現実にあるんですかね?
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
どんなことされましたか??
しょうけん
人工授精は一回やって陽性反応出ましたが化学流産でした。市販のサプリをずーっと飲ませてました(><)コエンザイムQ10、亜鉛、ビタミンB、タイミング間近にはリポビタンDスーパーを飲ませ。。ストレスで病院一回お休みした月に自然妊娠でした(^^;
ぷり
そうなんですね、、!
男性不妊というと、どういう診断を受けましたか、、??
しょうけん
二回精液検査しましたが、数、運動率も基準値をかなり下回ってました(^^;
ぷり
そうなんですね。、私は今日結果を聞きに行ってたんですが乏精子症と精子無力症といわれました。。もう自然妊娠はできないのかなって思ったりしてて帰りながら涙がとまりませんでした。。サプリは効果ありましたか?
しょうけん
うちと同じ感じだと思います。私も何度も泣きました(><)私自身ポリープあったり、片側卵管閉鎖とかで。でも人工受精ならよい精子を集めてしてくれるし、少しでも確率上がりますしね。気休めでサプリは飲んでましたが、2回目の検査では運動率が少しあがりましたよ!
ぷり
そうなんですね、、辛いですよね😭
ありがとうございます。
サプリで様子見てみます!