コメント
はるはる
生理予定日がズレていなければ1日前だと薄ら陽性反応があるかもしれないです!
私がそうでした💡
ズレていたらまた三日後とかにもう一度検査してみてもいいかもです😊
はるはる
生理予定日がズレていなければ1日前だと薄ら陽性反応があるかもしれないです!
私がそうでした💡
ズレていたらまた三日後とかにもう一度検査してみてもいいかもです😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産すると プレゼントとかで スタジオアリス、マリオとかの割引券をいくつかもらうのですがそれを全て使い倒してる人っていますか?? せっかくだから使いたいんですけど 手出したくさんでたら意味ないしな、、 なんて…
この程度で母健カード書いてもらうのは甘えになりますか? 現在5週でつわりが少しずつ出てきました。 ・食べづわりなのでご飯はいつもどおり食べれる、むしろ食欲あり ・気持ち悪くても吐くまでいかない ・下半身がバキ…
初診からお腹エコーだった方!! 何週で胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたか? 1人目の時は経膣エコーだったのに、違う産院で初診受けたら経腹エコーでちゃんと見えるのか?と戸惑ってます😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます😊恥ずかしながら言い方は悪いですが娘は一発で出来たのでもしかしたら…と思ってはやばや検査してみました😅
薄っすらもなかったです。
生理がこないようならばもう少し待ってまた検査してみます☺️