採卵をした日はどのような過ごし方をしましたか?やっぱり、痛みなどありあまり動けない感じですか?
採卵をした日は
どのような過ごし方をしましたか?
やっぱり、痛みなどあり
あまり動けない感じですか?
- cotati(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

eriiiiiy
全身麻酔をした後なのでやっぱり体はだるくあんまり動けませんでした。
あと卵巣も晴れて数日間お腹が重かったです(>_<)

ななじろう
麻酔ありですか?
なしですか?
私はどちらも経験したので参考になればと思います☆
麻酔ありだと個人差があると思いますが、私は麻酔が切れた後に吐き気や嘔吐、気分の悪さがずっと続き何もできませんでした。
麻酔なしだと採卵中は痛かったですが、帰りにご飯を食べたり買い物をしたりすることができました。
-
cotati
静脈麻酔でやります。
麻酔の副作用、辛いんですね(*_*)
運転して帰れますかねぇ?- 4月5日
-
ななじろう
麻酔ありの場合は、「運転できないのでご主人と来てください」と病院で言われました(^^;;
私は帰りの車の中で、気分が悪くなったので…運転は無理でしたね。- 4月5日
-
cotati
落ち着くまで
病院で休みましたか?
それともすぐ帰りましたか?- 4月5日
-
ななじろう
安静時間が2〜3時間あったと思いますが、 終わってすぐ帰りました。麻酔の副作用だったんでしょうね^^;
気分悪くならない方も居られるので、そうだといいですね^^- 4月6日
-
cotati
ありがとうございます!
がんばります(^^)- 4月6日

ももちゃん
採卵が終わったあとは、全身麻酔をしていたので、少し休んでから家に帰りました(^^)痛みなどは全く無かったです。出血は少しありました。私は水が溜まってしまったので凍結して2ヶ月休みました!
-
cotati
痛みなかったんですね!
うらやましいです!
麻酔切れた後、どんな痛みがくるのか
恐怖です、、- 4月5日
-
ももちゃん
私は麻酔が切れた後も痛みはなかったです(^^)痛み止めもくれましたよ☆不安ですよね(。-_-。)
- 4月5日
cotati
1日位でだるさは
おさまりましたか?