子育て・グッズ 生後2ヶ月になる息子なのですが乳児湿疹について質問です。肩らへんに出… 生後2ヶ月になる息子なのですが 乳児湿疹について質問です。 肩らへんに出来たのですが これって乳児湿疹ですか? 汗疹ですか? 誰かわかる方いませんか? 写真見えづらくてすみません。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 写真 くまさん(6歳) コメント ライナー 乳児湿疹というか汗疹よのうな気がします💦首の重なったところですし… 8月23日 ライナー 首ではなく肩でした💦 8月23日 くまさん 肩です!! 汗疹ですかね 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
首ではなく肩でした💦
くまさん
肩です!!
汗疹ですかね