子育て・グッズ ベビーうどんでも原材料同じだから太さが違うだけで同じものあげてるっ… 離乳食の本を参考に料理をしていて、うどんとそうめんがあると両方揃えるのが面倒でベビーそうめんをいつもあげてたんですが、 ベビーうどんでも原材料同じだから太さが違うだけで同じものあげてるっていう認識でいいんですかね??笑 それともうどんはうどんで用意してあげたほうがいいですか?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん 料理 もふもふそら(6歳) コメント NK そうめんOKならうどんもOKってことにしてました😖 8月23日 もふもふそら いいですよね‼ ありがとうございます(*´∇`*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふそら
いいですよね‼
ありがとうございます(*´∇`*)