※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋子ママ♡
妊娠・出産

ベビー用品をレンタルする予定です。利用されている方、どのくらい前にレンタルされましたか?

ベビー用品をレンタルする予定です。利用されている方、どのくらい前にレンタルされましたか?

コメント

ゆゆ

予定日あたりをレンタル予約して
退院した日には絶対レンタルした品はすぐ使えるように準備をしてました!

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

レンタル予約も出来るんですか?退院当日か前日に届くようにしたら良いんですね😊

• 8月23日
  • ゆゆ

ゆゆ

できましたよ
    私は不安だったので
    レンタル会社に問い合わせたりしました!

• 8月23日
  • 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうなんですね!どこのレンタルでも予約出来るんでしょうか?

• 8月23日
  • ゆゆ

ゆゆ

それはハッキリと言えないので調べてください

• 8月23日
なたでここ

2週間前にベビーベッドレンタルして直接引き取りに行きました😉
早めにしとかないと希望のものの在庫がないとかよくありますよー💦
私もラスト一個でした💦

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

今日主人とネットで見てたんですが、ベビーツーワンは殆どが売り切れだったので、他の所も見て、今2箇所考えているんです。結構売り切れが多いですよね💦💦
    みなさんレンタルが多いんですね

• 8月23日