すごく分かりずらい画像ですが、インテリア?など好きな方にお答えいただ…
すごく分かりずらい画像ですが、インテリア?など好きな方にお答えいただけると嬉しいです(>_<;)
左の5枚の写真はイメージ、右の4枚の写真は購入した自宅の雰囲気です!
この度、建売の住宅を買うことになりキッチン収納を作り付けで付けようかと思ってます。ですが、建ったのが1年前というのもありキッチンに使われている色が廃盤になっているらしく色を同じ色で揃えることが難しそう(似た色はあります)です。なので12345の中でどのパターンがいいかなと思ってきめきれなくてアドバイス頂きたいです。
①吊り棚や引き出しの色
②取手の色
③カップボード天板の色
この3つの色の組み合わせで悩んでます。
1234はキッチンと同じメーカーさんでお手頃に頼めそうなのですが、5は天板の色が他のメーカーさんでしか無く、予算オーバーになりそうです( .. )私は5が一番好きなのですが、予算超えてまでするべきなのかなぁ…と思いまして…(>_<;)
たくさんの回答お待ちしてます♡よろしくお願い致します。
- みなぽん(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)

みなぽん
家のインテリア
*床はキッチンはナチュラルカラー
*カーテンレールや照明が黒
*ダイニングテーブルやソファは木とモノトーンのカラー
*ラグもモノトーンにする予定

かびるんるん
お家の写真は本当のお家ですか?💦
プライバシー的なものは大丈夫ですかね?💦
私もその中だと⑤が好きですが予算オーバーなのなら、木目の感じが違うのはちょっと気になるので②か④にすると思います!😀

みなぽん
プライバシー!気にしてませんでした(笑)削除するにもポイントいるんですね🤣削除できずでした(笑)回答ありがとうございます!

🩵🩷
使い勝手は③が良さそうに思えます😊
雰囲気、色で言うなら⑤が良いです!😍
コメント