子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんの歯みがきについて相談です。歯磨きは朝昼晩とするほうがいいでしょうか?寝る前はしているが、日中は難しいです。 歯 生え始め 歯磨き 回数 生後5ヶ月なったばかりの子の 歯みがきについて教えてください。 下の歯のみ、3分の1から半分くらい 生えてきています。 生え始めから使えるゴム?の 歯ブラシを使用していますが 生え始めも朝昼晩と磨いてあげたほうが いいのでしょうか?🙄 寝る前は必ず磨いてあげるように していますが、日中はなかなか 思うように磨けません😂 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生後5ヶ月 歯ブラシ 歯みがき はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あやんき うちも、歯が生え始めました! うちも歯ブラシありますが、いまは歯磨きナップとかいうやつつかってます! 離乳食後につかってます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 歯みがきナップさっそく 調べました🙄🙄! これなら口に入れて綺麗にふけそうです! 歯ブラシはおしゃぶりと勘違いするのか なかなか上手く磨けている気がしなくて、😂💦 ありがとうございます🥰 8月23日
はじめてのママリ🔰
歯みがきナップさっそく
調べました🙄🙄!
これなら口に入れて綺麗にふけそうです!
歯ブラシはおしゃぶりと勘違いするのか
なかなか上手く磨けている気がしなくて、😂💦
ありがとうございます🥰