※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sh__n♫
ファッション・コスメ

みなさん、ファンデーション何使ってますか?子育てするようになって、が…

みなさん、ファンデーション何使ってますか?子育てするようになって、がっつりメイクはしなくていいんですが、日焼けだったりとかはしたくないし、でも赤ちゃんがほっぺたとか舐めちゃうので気になるし…( ̄▽ ̄)なにかオススメあったら教えてください❤️

コメント

ずっと シャネル使ってます♡

• sh__n♫

sh__n♫

シャネルやっぱりいいですかー?

• 4月7日

退会ユーザー

ぃぃですよ♡

私 17歳ぐらいから 使ってます( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )
    今 32ですが…笑

• 4月7日
らんま

私はNOVってファンデーション使ってます(’-’*)♪
皮膚科にも置いてたりするのでだいぶ優しめのファンデーションやと思います❤

• sh__n♫

sh__n♫

NOVって聞いたことあります!今度薬局で見てみます❤️

• 4月7日
まめ電球

私はファンデじゃないし、お金も手間もかけたくないのでメイベリンのミネラルBBです(^^)
ピンクのやつです!

ミネラルだから、ベビに触れても気になりません♩

BBだけどしっかりカバーできるし日焼け止めにもなるし、洗顔フォームだけで落ちるので楽チンです(^^)

• sh__n♫

sh__n♫

メイベリンにもミネラルBBってあるんですねー( ̄▽ ̄)なんかミネラルファンデーションって気になってるんですよねー(^.^)

• 4月7日
でーる★

ずっとCHANELです♪♪

• sh__n♫

sh__n♫

シャネルはやっぱりリピーターさんが多いですね❤️

• 4月7日