妊活 今日か明日排卵する可能性があります。腹と腰が痛いとのことです。 お目汚し失礼します。 今伸びおりがあったのですが、今日か明日排卵するのでしょうか? お腹と腰が少し痛いというか鈍痛がありました。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 排卵 鈍痛 初めてのママリ コメント 白いガーベラ これくらいののびなら、まだではないでしょうか? 8月23日 初めてのママリ 10cmまでいかないにしても、もう少し伸びたのですが、一瞬でした💦 8月23日 白いガーベラ 基礎体温などは計ってないのですか? 8月23日 初めてのママリ ガタガタですが、今日下がりました💦 8月23日 白いガーベラ 見ましょうか? いつもガタガタですか? 8月23日 初めてのママリ いつもガタガタです💦 8月23日 白いガーベラ 生理は不順ではないですか? 8月23日 初めてのママリ 不順です。 今日でD23です 8月23日 白いガーベラ D23ですか! いつも何日くらいできますか? 8月23日 初めてのママリ 33、35、38ぐらいです💦 先月はD17で排卵しました 8月23日 白いガーベラ 毎回排卵してるようなら、抵抗がなければ、お風呂のときに膣に指を入れてみて、子宮口を確かめるという方法があります。 これである程度、排卵がわかります! 最初はわからないかもしれませんが、わかるようになります! 8月23日 初めてのママリ ちょっと抵抗ありますが、おりものでわかるということでしょうか? 8月23日 白いガーベラ 子宮口の位置や形、やわらかさでわかるんです! 【福さん式】調べてみてください! 8月23日 初めてのママリ 聞いたことあります💦 今も右側の下腹部や真ん中が少し痛いのですが、排卵が近いということなのでしょうか? 8月23日 白いガーベラ それはわかりかねます…。 8月23日 初めてのママリ わかりました 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
10cmまでいかないにしても、もう少し伸びたのですが、一瞬でした💦
白いガーベラ
基礎体温などは計ってないのですか?
初めてのママリ
ガタガタですが、今日下がりました💦
白いガーベラ
見ましょうか?
いつもガタガタですか?
初めてのママリ
いつもガタガタです💦
白いガーベラ
生理は不順ではないですか?
初めてのママリ
不順です。
今日でD23です
白いガーベラ
D23ですか!
いつも何日くらいできますか?
初めてのママリ
33、35、38ぐらいです💦
先月はD17で排卵しました
白いガーベラ
毎回排卵してるようなら、抵抗がなければ、お風呂のときに膣に指を入れてみて、子宮口を確かめるという方法があります。
これである程度、排卵がわかります!
最初はわからないかもしれませんが、わかるようになります!
初めてのママリ
ちょっと抵抗ありますが、おりものでわかるということでしょうか?
白いガーベラ
子宮口の位置や形、やわらかさでわかるんです!
【福さん式】調べてみてください!
初めてのママリ
聞いたことあります💦
今も右側の下腹部や真ん中が少し痛いのですが、排卵が近いということなのでしょうか?
白いガーベラ
それはわかりかねます…。
初めてのママリ
わかりました