

り
普通にデミグラスか
実家の味ですが
なめ茸と大根おろしに
砂糖と醤油で
甘めの和風だれ
でも好みがあるので
あまり好かれないかも🙁

退会ユーザー
ハンバーグを焼いた後の油少量(クッキングペーパーですいとる)とケチャップ・ソース同量、砂糖をほんの少し入れて混ぜながら弱火ー中火で軽く煮たら出来上がりです。

さーすけ
バター、トンカツソース、ケチャップでソースしますよ😊
実家から教わりハンバーグとかすると好評です😊

退会ユーザー
ケチャップとかソース使っても美味しいですが
肉汁適量に炒めたガーリックを混ぜて、ぽん酢で味付けしたタレがとても美味しいです😊

ママリ
玉ねぎおろして
醤油、みりん、酒、少しポン酢を入れて煮詰めるの好きです😊
ポン酢は無くても🙆♀️
コメント