すみっこ
一度経験してるから2人目の方が「あ、きたかも」っていうのがすぐ分かりました🙄💕
私も36週です☺️
もうすぐですね♡頑張りましょー!

🙊
36週4日です!
二人目です!
経産婦さんは基本早いけど、
赤ちゃん次第かなと言われました😅
痛み知ってる分怖いですよね💦
すみっこ
一度経験してるから2人目の方が「あ、きたかも」っていうのがすぐ分かりました🙄💕
私も36週です☺️
もうすぐですね♡頑張りましょー!
🙊
36週4日です!
二人目です!
経産婦さんは基本早いけど、
赤ちゃん次第かなと言われました😅
痛み知ってる分怖いですよね💦
「妊娠36週目」に関する質問
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
切迫早産について質問です。 24週の健診で頸管長32mmになっていたのでリトドリンを処方してもらい1日3回服用してました。 25週で再度診てもらうと26mmになっていて、25mmを切ると入院になると言われて、上の子もいるので…
36週、明日で37週になるんですが 胃痛がやばいです😭😭 ついでに生理痛のような痛みも出てきてて これは前駆陣痛なんでしょうか??? 水曜日妊婦健診があるので詳しく聞こうと思いますが もう少しで会えるのかなぁ👶🏻👶🏻🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント