コメント
退会ユーザー
2、3週間くらいだった気がします。
今は、家では全然寝てくれなくて保育園では寝てるようです!
先生の力に感謝😂
はじめてのママリ🔰
2週目からお昼寝が始まって、初日はさすがに無理で、2日目から寝るようになったみたいです❣️
退会ユーザー
2、3週間くらいだった気がします。
今は、家では全然寝てくれなくて保育園では寝てるようです!
先生の力に感謝😂
はじめてのママリ🔰
2週目からお昼寝が始まって、初日はさすがに無理で、2日目から寝るようになったみたいです❣️
「保育園」に関する質問
すみません🥲 もうつらすぎて、しんどすぎて、イライラしすぎて、吐き出させてください😭 昨年の4月から次女が保育園の1歳児クラスに通い始め、そこから月の半分は風邪を引いているのですが、冬に入ってからむしろ咳や鼻水…
娘の保育園の教育がとてもしっかりしていて、集団生活での友達との関わり方や、トイトレ、基本的な挨拶やペンの持ち方やその他、、。 色々教えて貰えて有難いのですが、今日迎えに行ったら 娘がトイレから出たあとオムツ…
保育園で土曜日に避難訓練ってありますか? 土曜日に地震訓練があるのですが、今日で慣らし保育二日目です。土曜日だと六日目になります。 これって慣らし保育中でも参加するものだと思いますか? まだ説明は何も無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ
ありがとうございます。
やっぱり慣れるまでにその位はかかりますよね😫😫
どうしても眠れないとしんどいんじゃないかとか、保育園に迷惑かけてないか心配になってしまって。