※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

マザーズリュックでこれはどう思いますか!?ちなみに今26なんですが年齢的にもどうか客観的な意見ください😊

マザーズリュックでこれはどう思いますか!?ちなみに今26なんですが年齢的にもどうか客観的な意見ください😊

コメント

ママリ

んー、ちょっと恥ずかしいです🌀
20代前半までかなと個人的な意見ですが…

• mama👧💜

mama👧💜

そうですか…シンプルで気に入ったんですがきついですかね💦ありがとうございます!

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

私は28歳なので、そう思ってしまうのかもしれませんが…

ファッションは自由なので気に入ったものを使った方が育児も楽しいですよね✨

• 8月23日
ママリ

シンプルだし私的には有りです🥺✨

• mama👧💜

mama👧💜

私もそう思ったんですが周りからしたらイタイって思われますかね😅

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

全然有りだと思うしmoussyが若者向け!って印象もあまり無いです😊このくらいシンプルなら全然有りだと思います✨✨

• 8月23日
Riiiii☺︎

moussy痛いかな?全然いいと思いますけどね😊✨

moussyで26歳ならありかなと😊✨
私は29なのでお店にすら入る勇気がありませんが....笑

tonchan.

私は全然アリだと思います!😌
moussy好きなのもありますが😂❤️
これ背負ってるの見て、うわ〜変だ〜とかわざわざ思う人はあまりいないと思うので自分の好きなもの身につけたほうがいいとおもいます!🙌

はじめてのママリ🔰

全然アリだと思いますよ☺️