※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

1〜2歳の子供を持つママたちと会う際、どのような場所が適しているか教えてください。子供を遊ばせる場所が良いのか、ゆっくり話せる場所が良いのか悩んでいます。

1〜2歳くらいのママたちと遊ぶ時ってどんなとこに行けばいいですかね?
私の子供小さい時にその子たちと会ってた時は
向こうに子供がいなかったので
普通にレストランとか子供連れて行ってたのですが
子供を遊ばせられるとことかにした方がいいのかな?
でも久々なのでゆっくり話せるとこがいいとは思ってると思うのですが…
みなさん久々に会う友達(歩くけど目が離せないくらいの年齢の子連れ)とはどういう形で会ってますか?
私の子は連れて行かないです

コメント

はじめてのママリ🔰

いま2歳です!
これまで私子連れ、相手子なしのときは
商業施設、レンタルスペース、キッズルールのあるカラオケ、個室レストラン、家
です!
大人2人よりゆっくり話せないですが、それなりに過ごせたのはこのあたりです☺️

• mii

mii

ありがとうございます!
    お話聞いて、そういえば私も商業施設が多かったように感じました✨
    自分も含め子供がいるとなかなかゆっくり離せず消化不良だったので、一緒に子供達の相手をしたいな〜と思います☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商業施設ならオムツも替えやすいし、ちょっとした遊び場もあるので安心できますよね💛
    楽しんでください✨

• 10時間前