コメント
いちご
脳貧血ではないでしょうか?
私もよく妊娠中なりました(><)
血液は異常なしなのでどうしようもなく辛かったです(><)
🧚♀️
わたしも、立ちくらみがあり、貧血の検査したのですが、異常なしでした😥
ホルモンバランスの影響で、だるくなってるせいもあるそうです😌
なので、半日休んだりしてましたよ💡
-
♡miffy♡
そうなんですね😞鉄分とっても改善しないので、めちゃくちゃ悩みます😢
仕事しなきゃって思うのも余計にプレッシャーになるんですかね😞- 8月23日
-
🧚♀️
いまは、体の方が大事なので、休めるなら、休んだ方がいいかと😔🌀
- 8月23日
-
♡miffy♡
赤ちゃん優先で考えたいと思います!ありがとうございます😢
- 8月23日
HARU
私も元々貧血が酷い体質ですがいつも血液検査では数値的には正常値と言われ続け、2人目の不妊治療の時の血液検査で隠れ貧血だということがわかりました!
だいたいの血液検査では貧血というとヘモグロビンの数値しか調べてもらえないですが、隠れ貧血の人はフェリチンの数値が低くなります。血液検査の時に伝えれば追加で調べてもらえると思います!
-
♡miffy♡
そうゆう事もあるんですね!🤢
分かりました!ありがとうございます😞- 8月23日
♡miffy♡
なるほど😞😞😞
脳貧血って対処しようがないんでしょうか😞
いちご
できるだけ座ってたつ時にはゆっくりたつとかですかね😭
私は座ってても体調が悪くなり迷惑をかけたくなかったので即トイレ駆け込んでしばらくトイレこもってました。
立ち仕事には辛いですよね😭
♡miffy♡
私も、座ってても気持ち悪くて、床にダンボール敷いて、床に座る方がまだましでした😢
倒れたら余計に迷惑かけると思うと余計に焦ってしまいます🤢🤢
いちご
私も考えたら余計ひどくなっちゃっいました(><)
一度病院に相談して休業などはどうでしょうか?