退会ユーザー
ホームページにお問い合わせとかってないですか?
場所は違いますが、お問い合わせに連絡して聞きました。
退会ユーザー
岡山県なら由加山より不洗観音が有名ですよ👶🏻!!検討してたならすみません💦
しゅんこう
戌の日で由加山に行きました。
祈祷料は5000円〜だったか、選べましたよ。
あたしは2人目だったので1人目の時に使ってた腹帯持参しました。
予約はしなくても、準備ができたら拝んでくれる感じでしたよ。
あらわずと違って、上の子も家族も一緒に中に入れるのであたしは由加山にして良かったと思います!!
-
🍿1995'
ありがとうございます!!⭐️
お金は包まず裸のままでしたか?☺️- 8月23日
退会ユーザー
3人目と4人目の時に由加山に安産祈願行きました😊
予めお問い合わせからメールしてたら第一駐車場から本殿まで車で送迎もしてくれます😊小さな子どもも一緒なら凄い助かります😁
ご祈祷料は3000円から選べました!裸のままで大丈夫です😊お接待にあんころ餅とお茶を出してもらえます😁
ご祈祷は1時間に1回あり、家族や同行者全員ご祈祷してもらえますよ😊
私は断然由加神社がオススメです😁次おみやまいりも七五三も由加神社にお願いします😭
-
🍿1995'
詳しくありがとうございます🥺!
送迎までしてくれるの助かりますね!
わたしもメールで問い合わせて見ます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 8月24日
-
退会ユーザー
かなり親切で宮司さんが送迎してくれます😊
私はあまりに親切だったのでお車代だけ別で包んで行きました😅2000円ですが😊- 8月24日
-
🍿1995'
そうなんですね(´°д°`)!💓
わたしも少しでも包もうかと思います!
教えて頂いていてよかったです😭!- 8月24日
-
退会ユーザー
お宮参りも問い合わせたら送迎してもらえて、1万円ご祈祷料したらお食い始めのお膳セットとでんでん太鼓もらえました😊
帰る時もゆっくりで大丈夫ですよ~😊とこちらに合わせてくれるし、ベビーカーとかも乗せ降ろしもしてくれて由加神社にお願いしたら他所には行けなくなりました(笑)- 8月24日
-
🍿1995'
すごく良いところですね💓
それは他行けなくなりますよね🥺♪- 8月24日
しーまま
私は由加山の蓮台寺の方で戌の日とお宮参りしました!(ご存知かわかりませんが、お寺と神社が並んであります)
みなさんのコメント見ると神社のほうがよさそうですね笑
3千円、5千円、1万円から選べました🙆腹帯は持参したら判子押してくれて返ってきましたよ😊
ご祈祷は毎時間30分ごとで受付すませた近い時間にしてくれます!
ちなみに第2駐車場に車を停めていけば階段なく行けますよ👌
-
🍿1995'
ありがとうございます!!✧︎
第2駐車場に停めようと思います☺️- 8月27日
コメント