iPhoneの写真データのバックアップはどこに保存していますか?AndroidではSDカードに保存していたが、iPhoneではまだバックアップを取ったことがない。子供の写真が消えるのが心配。写真と動画が2万枚ある。
iPhoneの方写真のデータ突然消えた時用のバックアップとかどこにしてますか?😭
Androidの時はSDとかに保存何個もしてたんですが…
iphoneになって今まで1回もバックアップちゃんととってたことないんですが、最近いざ壊れた時に子供の写真消えるのだけわ嫌だと思って😭💦
動画写真合わせて2万枚くらいあります😂💦
- NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトにバックアップしてます😊無料で容量制限もないので🙌
紅愛
Googleフォトとみてねっていうアプリにおとしてます!
それでもiPhone無くした時が心配なのでパソコンにバックアップもしてます!
-
NA23
みてねってアプリ初めて聞きました😂
やってみます😚⭐️⭐️
何重にも保存しとかないと不安ですよね😭- 8月24日
-
紅愛
みてねは子供の成長記録みたいな感じで文章とか残せます😊
いつ何時無くしたり壊れたりするか分からないですし、昔みたいに現像してないからデータしかないし不安ですね💦- 8月24日
-
NA23
そうなんですよね😭💦
今は大量の写真現像しに行く時間もなくてデータでなんじゅう保存が頼りです😂- 8月24日
tarako
アプリのみてねと、LINEのアルバムに入れてるのと。念の為にパソコンにも移してUSBに落としてます😁
-
NA23
LINEのアルバムにも入れてるんですね😳!
私もパソコンにも移そうと思います😂- 8月24日
NA23
Googleフォトですね!😚
やってみます😄⭐️
ありがとうございます💗