コメント

ママリ
柏駅近くの、こまつざきオススメです^ ^
ママリ
柏駅近くの、こまつざきオススメです^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
子供じゃなく私なんですが、喉が痛くて息するのも痛いし喉の炎症のせいで咳も出ます。 毎度子供の風邪がうつって中々治らず… 元々喉から風邪を引きがちなので困ってます。 同じような方いますか? 病院で処方された薬を…
モビコールをりんごジュースで飲ませてる方いますか? 上の子がモビコール処方されてますが、なかなか飲めないです💦 りんごジュースが飲みやすいって聞いたんですが、今までジュースはお出かけの時とかしか飲ませてなく…
卒乳したのが2021年11月、 毎年乳腺エコーの検査のをしております。 最近左胸が痛かったのですが、 健康診断があるのでその時聞こうと 放置しておりました。 乳腺エコーの際 左胸の時間がかなり長く 右胸を見てまた左胸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます😊
ママリ
待ち時間は長いですが親身になってくださるので、子どもが皮膚科にかかるときはここに行ってます😊
すぅまぁ❤︎
すいません、駐車場ありますかね⁈
ママリ
返信遅くなってすみません。
2つくらい隣の薬局の前に2台停めれるところがあり皮膚科の利用者も停めれます!ただ台数が少ないのと車通りが多いのでそのときのタイミングかなぁって…😣
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます😊‼️