コメント

A&A
ロンシャンのバッグを使ってました(^^)軽くて沢山入ってお気に入りです!ただポッケがないのが不便です😅
A&A
ロンシャンのバッグを使ってました(^^)軽くて沢山入ってお気に入りです!ただポッケがないのが不便です😅
「バッグ」に関する質問
ヒップシートを検討中です。 腰巻きじゃないもの(ショルダーバッグ?)を 使っている方、どこのものを使っているか 教えてください🥺 メリットデメリットがあれば そちらも知りたいです!
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あらよ
いろんな色があるやつですよね?\(^o^)/参考までに、、何色を使われていましたか?
A&A
そうです(^^)
黒と紺のサイズ違いを使ってました!
あらよ
ありがとうございます!使いやすそうですね\(^o^)/参考にさせていただきます😊