ファッション・コスメ 仕事用の通勤バッグを探しています。職種はオフィスワークです。おすす… 仕事用の通勤バッグを探しています。 職種はオフィスワークです。 おすすめブランドを教えてください(^-^) 30歳です。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ブランド バッグ おすすめ 0歳 あらよ(7歳) コメント A&A ロンシャンのバッグを使ってました(^^)軽くて沢山入ってお気に入りです!ただポッケがないのが不便です😅 8月23日 あらよ いろんな色があるやつですよね?\(^o^)/参考までに、、何色を使われていましたか? 8月23日 A&A そうです(^^) 黒と紺のサイズ違いを使ってました! 8月23日 あらよ ありがとうございます!使いやすそうですね\(^o^)/参考にさせていただきます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらよ
いろんな色があるやつですよね?\(^o^)/参考までに、、何色を使われていましたか?
A&A
そうです(^^)
黒と紺のサイズ違いを使ってました!
あらよ
ありがとうございます!使いやすそうですね\(^o^)/参考にさせていただきます😊