※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

今の時期、カレーを作ってから置いておくには、やはり冷蔵庫なり冷凍庫…

今の時期、
カレーを作ってから置いておくには、
やはり冷蔵庫なり冷凍庫なりに
置いておくのがいいのでしょうか?

置いておくのは、作ってすぐですか?
少し冷ましてからでもよかったですか?

コメント

にゃんすけ♥︎

粗熱をとったから
冷蔵庫に入れてます🙃♥︎

粗熱取らないと
冷蔵庫悪くなってしまうので💦

はじめてのママリ🔰

鍋のままほっとくとなかなか冷めないので、保冷剤あてるかタッパーにうつして冷まします!
粗熱が取れたら冷蔵庫入れます