妊活 クロマイ膣錠を使用しても妊活に影響はありますか?ネットで精子を殺すと書かれていました。 クロマイ膣錠を使うと、妊活に何か影響はあるんでしょうか..? ネットで精子を殺してしまう って書いてありました(´;ω;`) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 精子 妊活 ayaaa.(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クロマイを飲んで受精を妨げたりなどは無いですよ! でも膣炎とかで処方されているのであれば治るまで妊活はお休みされた方がいいと思います😊 8月23日 ayaaa. そうなんですね! 良かったです(´;ω;`)! 上の子が出来る前からB群溶連菌の値が少し高いと言われていました。 2人目妊活中なんですが、また変わらずB群溶連菌の値が少し高いと言われ.. 治らないなら妊活しちゃえと思い妊活しちゃってます😢✊🏻 8月23日 退会ユーザー 一応先生に聞いてみたらいかがでしょう😊 問題ないなら妊活継続してもいいと思います😍 8月23日 ayaaa. はい!来週また行くので聞いてみます☺︎! 8月23日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa.
そうなんですね!
良かったです(´;ω;`)!
上の子が出来る前からB群溶連菌の値が少し高いと言われていました。
2人目妊活中なんですが、また変わらずB群溶連菌の値が少し高いと言われ..
治らないなら妊活しちゃえと思い妊活しちゃってます😢✊🏻
退会ユーザー
一応先生に聞いてみたらいかがでしょう😊
問題ないなら妊活継続してもいいと思います😍
ayaaa.
はい!来週また行くので聞いてみます☺︎!