コメント
ミライ
こんにちは
私も初めてのうどんにベビーうどんの乾麺を使いました。ほうれん草味の。
15分煮込むと書いてありましたが、なかなか柔らかくならず、
しょうがないので、それをみじん切りにしてあげました。
初回だったので、少量をご飯と一緒に。
普通に食べていましたが、たくさんだと大変かもしれないので、
次は冷凍のうどんをあげて見ようと思ってます。
ミライ
こんにちは
私も初めてのうどんにベビーうどんの乾麺を使いました。ほうれん草味の。
15分煮込むと書いてありましたが、なかなか柔らかくならず、
しょうがないので、それをみじん切りにしてあげました。
初回だったので、少量をご飯と一緒に。
普通に食べていましたが、たくさんだと大変かもしれないので、
次は冷凍のうどんをあげて見ようと思ってます。
「ベビー」に関する質問
ピジョンのベビーミルクローション ワセリンinを使用したことある方! どんな感じか知りたいです! 使ってみてどうですか? また使用する前は何を使ってましたか?(比べてどうですか)?)
ストローマグのオススメありますか? 8ヶ月の息子のストローマグ探しています! ストロー練習からなので、ストロー部分の替えがあるものがいいです! 上の子はPigeonのマグマグを使っていたので引き続き使おうとしたら…
乳児脂漏性湿疹だと思うんですが頭の前側だけかさぶたが出来てます。 息子は髪の毛ふさふさなんですが、同じくふさふさベビーのママさんはなんの保湿剤使ってますか? 体はピジョンのクリームとワセリン使ってますがベタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
やはり乾麺だとやりにくいのかもしれないですね!小麦粉だけなのでできれば使いたいのですがお粥にしたいなら大人用のようなうどんの方が使いやすいんですかね😂
ありがとうございます^ ^!