雑談・つぶやき PMSで頭痛いし、気分落ちてる😢なにもする気しません。今週あたまにイラ… PMSで頭痛いし、気分落ちてる😢 なにもする気しません。 今週あたまにイライラが止まらなくて、婦人科受診して漢方もらった。 飲んだらイライラは止まったけれど、今度は落ち込みが止まりません…。 漢方合わないのかな。 早く生理きてほしい😟 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生理 婦人科 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 私も同じで、生理始まってもそれが続きます💦 8月23日 ママリ つらいですよね😞 通院されてたりしますか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つらいですよね😞
通院されてたりしますか?