※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

皆さん家電てどこのお店で買いますか?!

皆さん家電てどこのお店で買いますか?!

コメント

めも

ケーズデンキです😊
現金やデビットカードで買うことがほとんどなので!

• りん

りん

ケーズデンキは現金などが良いってことですかね😆✨ありがとうございます!

• 8月24日

EDIONで買います。
カード会員でもありますし、会社の隣にあるお店で買うと特別な割引してくれるので。

• りん

りん

特別な割引?!✨いいですね〜(´ー`*)ありがとうございます!

• 8月24日
MOMO

ジョーシンで!
ネットだとこの値段ですけどーって言うとその値段まで値下げしてくれるので🙋‍♀️

• りん

りん

ジョーシン初めて聞きました!
    値段下げてくれるのいいですよね✨ありがとうございます!

• 8月24日
りんご

エディオンです
交渉次第でものすごーく安くしてくれるので😊

• りん

りん

安くしてくれるのいいですね〜✨
    交渉頑張ってみようかな✨ありがとうございます!

• 8月24日
ぷふ

ケーズデンキ(現金)とエディオン(夫がTポイントが貯まりやすい職場なので、Tポイント使いたいとき)がメインです👌
商品によっては、ビックカメラも行きます😆遠出したときにヨドバシで買うこともあります…夫が家電屋さん好きなので💦

店舗は、知識がしっかりしていて、権限持ってそうな社員さんさえ捕まえれば、安くしてもらえるし、説明もしてくれますよ!なので、この人から買いたいなーって、気持ちよく買い物出来るところならどこでも良いかと♪

小さい家電(保証一年程度のもの)は楽天でポイント率良い時に買います😊テレビとか口コミとかで見た商品は、店頭になかったりもするので💧

• りん

りん

なるほどです💡🙌🤔
    とりあえず大きいものが買いたいので店頭かなーと思ってます...いい店員さんに巡り会えると良いのですが✨ありがとうございます!

• 8月24日