おーちゃん☺︎
私は2日遅れでリセットしました😅
疲れ、ストレスだなと思っていましたが 紛らわしいわ!ってなりました🤣
コウノトリキティで授かれますように😊💓
お互いに頑張りましょー😌✨
クロ
私も先ほどリセットしました😭
今日はお酒飲もうかな笑
お互い前向きに頑張りましょうね❤️コウノトリキティ効果ありますように🍀
おーちゃん☺︎
私は2日遅れでリセットしました😅
疲れ、ストレスだなと思っていましたが 紛らわしいわ!ってなりました🤣
コウノトリキティで授かれますように😊💓
お互いに頑張りましょー😌✨
クロ
私も先ほどリセットしました😭
今日はお酒飲もうかな笑
お互い前向きに頑張りましょうね❤️コウノトリキティ効果ありますように🍀
「こうのとりキティ」に関する質問
こうのとりキティ持っていた方いますか?💓 体外受精で2度の流産、今回は陰性。 もういい加減疲れ果ててついに購入してみました🥹 持っていた方、どこにつけていましたか? 教えてください💓 今月の生理が来たらまた移植な…
こうのとりキティのことで質問です。 正規品は但馬のマークが背中に書かれてると思うんですけど、正規品じゃなくてもくちばしが折れたら妊娠したよー‼️って人いますか❓️ どうやら、正規品の但馬のこうのとりキティが、製…
こうのとりキティのくちばしが今日とれたのですが、とれた皆さんは妊娠が分かるまでそのままストラップをつけていましたか❓️ ついこの間購入して、こんなに早い段階でとれるとは思っていなくて、採卵までにまだ2ヵ月ほど…
妊活人気の質問ランキング
コメント