※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
お金・保険

お金借りられる所はありますか?低金利が良いです。

今主人と私でUFJのカードローンでお金を借りている状態です。

私は4月に復帰したばかりですし、今月から辞めて違う仕事に転職しようかと思っているので、収入もありません。

これでもお金借りられる所はありますか?
できれば、低金利が良いのですが…

コメント

ララら

今現在は働いてるけど、転職するから収入が…ということですか??
転職先はもう決まっていますか?
もし決まっていれば転職先に入ったら申し込んで審査して貰えば良いと思います!
まだ決まってなければ、今の職場にいるうちに審査してもらった方が良いかもしれません🤔

ただ、
収入がすくない
無職(専業主婦)
勤続年数がすくない
とかいろいろ難ありの人は低金利では受けられないので金利は高くなります…

お金は貸すけどあなた不安だから金利はそのかわりちょうだい!
みたいな感じです…

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    そーゆーことです( ;´・ω・`)
    まだ決まっておりません。
    今現在、UFJで借りていますが他にも借りられる場所でご存じの所ありますか?(* >ω<)

• 8月23日
plumvillage

生命保険とか個人年金には入ってますか❓️もしかしたらそれに貸付制度があるかもしれないですよ(  ̄▽ ̄)
後はプロミスとかアコムとかになってしまう気がします(;´д`)

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    一応朝日生命には入っております!
    朝日生命で検索してみましたが、いまいちわからずで( ;´・ω・`)

• 8月23日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

朝日ライフカードというものですかね!( ;´・ω・`)

• 8月23日
  • plumvillage

plumvillage

朝日生命から保険内容の明細書とか更新内容の明細書とな手元にはないですか?
    そこに詳しく書いてたりするんですけど、電話で問い合わせると教えてもらえると思いますよ☺️

• 8月23日
  • plumvillage

plumvillage

今少し調べてみましたが、朝日ライフカードでも取引は出来るみたいですね☺️
    ですが、加入してる保険の内容によるみたいなので積立金とか割戻金があるのかを確認してみてください。
    もしあればその金額の範囲内で借りられると思いますよ。

• 8月23日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

わざわざありがとうございます!
    そうなんですね( ;´・ω・`)
    でしたら、みずほ銀行とかの方が手っ取り早いんですかね(。>д<)

• 8月23日
みやぽん

カードローンは年収の3分の1までしか借りる事ができない決まりなので

収入に応じてですね🤔

主人と私でとありますが、どちらの名義のローンですか??
普通に仕事していて、返済に遅延がなければ、20万、30万は借りれるかと。