コメント

ララら
今現在は働いてるけど、転職するから収入が…ということですか??
転職先はもう決まっていますか?
もし決まっていれば転職先に入ったら申し込んで審査して貰えば良いと思います!
まだ決まってなければ、今の職場にいるうちに審査してもらった方が良いかもしれません🤔
ただ、
収入がすくない
無職(専業主婦)
勤続年数がすくない
とかいろいろ難ありの人は低金利では受けられないので金利は高くなります…
お金は貸すけどあなた不安だから金利はそのかわりちょうだい!
みたいな感じです…

plumvillage
生命保険とか個人年金には入ってますか❓️もしかしたらそれに貸付制度があるかもしれないですよ(  ̄▽ ̄)
後はプロミスとかアコムとかになってしまう気がします(;´д`)
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
一応朝日生命には入っております!
朝日生命で検索してみましたが、いまいちわからずで( ;´・ω・`)- 8月23日
-
ふーちゃん
朝日ライフカードというものですかね!( ;´・ω・`)
- 8月23日
-
plumvillage
朝日生命から保険内容の明細書とか更新内容の明細書とな手元にはないですか?
そこに詳しく書いてたりするんですけど、電話で問い合わせると教えてもらえると思いますよ☺️- 8月23日
-
plumvillage
今少し調べてみましたが、朝日ライフカードでも取引は出来るみたいですね☺️
ですが、加入してる保険の内容によるみたいなので積立金とか割戻金があるのかを確認してみてください。
もしあればその金額の範囲内で借りられると思いますよ。- 8月23日
-
ふーちゃん
わざわざありがとうございます!
そうなんですね( ;´・ω・`)
でしたら、みずほ銀行とかの方が手っ取り早いんですかね(。>д<)- 8月23日

みやぽん
カードローンは年収の3分の1までしか借りる事ができない決まりなので
収入に応じてですね🤔

退会ユーザー
主人と私でとありますが、どちらの名義のローンですか??
普通に仕事していて、返済に遅延がなければ、20万、30万は借りれるかと。
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
そーゆーことです( ;´・ω・`)
まだ決まっておりません。
今現在、UFJで借りていますが他にも借りられる場所でご存じの所ありますか?(* >ω<)