子育て・グッズ 最近まで夜も3〜4時間ほどの間隔で授乳してたんですが、夜ぶっ通しで寝… 最近まで夜も3〜4時間ほどの間隔で授乳してたんですが、夜ぶっ通しで寝るようになりました。 授乳しないと母乳が出なくなるのでは?っと不安なのですが、朝まで授乳しなくても大丈夫でしょうか? 生理が始まったので余計に授乳間隔が空くのが不安です。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 母乳 生理 夫 授乳間隔 ひまわり(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 𝚢 うちの子もだいたい21時〜4時まで 寝てくれるし産後3ヶ月なる直前に 生理再開しましたが今のところ 母乳の出は大丈夫そうです 🤔 完母です ( ◜௰◝ ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント