お出かけ ヒカリエで子連れでランチできるオススメのレストランを教えて下さい!子… ヒカリエで子連れでランチできるオススメのレストランを教えて下さい!子どもは一人で、生後7ヶ月、できればベビーカー入店希望です。 久しぶりに友達とヒカリエでランチしようと思ったら、お店が結構変わってるみたいでどこに行けば良いかわからず…💦 その他、渋谷、表参道あたりで子連れで入れるレストランあれば教えて下さい😄 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 生後7ヶ月 ベビーカー 子連れ 友達 ランチ レストラン ねこバス(6歳, 9歳) コメント 🍎 私は大体宮益坂のキチリかパセラです😊 8月23日 ねこバス コメントありがとうございます! キチリが良さそうなのですが、堀ごたつなんですね💦普通の座敷はないですよね? ベビーカー不可みたいなので悩みます…💦 8月23日 🍎 掘りごたつですが予約すれば個室も入れますし、あまり問題は無かったです!🤔 ベビーカーは入り口預かりになります!ほぼ来てるのが子連れなので気兼ねなくランチ出来て良いです😊 普通のお座敷が良ければマークシティの中にある菜なってお店はお座敷で個室もありましたよ😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
コメントありがとうございます!
キチリが良さそうなのですが、堀ごたつなんですね💦普通の座敷はないですよね?
ベビーカー不可みたいなので悩みます…💦
🍎
掘りごたつですが予約すれば個室も入れますし、あまり問題は無かったです!🤔
ベビーカーは入り口預かりになります!ほぼ来てるのが子連れなので気兼ねなくランチ出来て良いです😊
普通のお座敷が良ければマークシティの中にある菜なってお店はお座敷で個室もありましたよ😊