コメント
🐬
私はアクション系見ます!笑
ジェイソンステイサムが好きなのでかっこいいーー!!ってスカッとします😂
真夜中のペヤング
キューティーブロンドっていう映画です!😊
-
☺︎
あーわかります!
私も好きです!- 8月23日
退会ユーザー
この前ポニョ観たら元気出ました。今日、テレビでやりますね!
-
☺︎
私はジブリだったらハウルが一番好きです!今日楽しみですね😆
- 8月23日
そら
今実写がやってますが、ちっちゃい頃からずっとアニメのらいおんきんぐです!💕
子連れで映画館に行けないのが残念です!😂
-
☺︎
ディズニーはどれも最高ですよね!私はピクサーが好きです!レンタル出たらすぐ借りましょ!笑
- 8月23日
退会ユーザー
ヘアスプレー 大好きです!
あとはシンプソンズです😁
-
☺︎
ヘアスプレーずっと気になってるけどまだ観れてないです😭シンプソンズ面白いんですか!?スポンジボブ的な感じですか??
- 8月23日
-
退会ユーザー
ヘアスプレー 、曲も良くて流すと娘もノリノリになります(笑)
私はスポンジボブは観たことないんですが…シンプソンズはブラックジョークがたくさんありつつも感動ものもあったりでなかなか面白いですよ🤣🌟
映画版も1時間半前後で内容も見やすいので、おススメです🌸- 8月23日
-
☺︎
Huluに字幕のしか無いからずっと見とかないとダメなんで、子ども寝てる時に見ます!笑
スポンジボブは感動とか皆無なんでちょっと違う感じですね!シンプソンズあると思うので見てみます😆- 8月23日
退会ユーザー
デンジャラスビューティー
好きで、時々みます。
-
☺︎
調べました、面白そうですね😆Huluにあったら観てみますね!
- 8月23日
☺︎
アクション系いいですね!
髪の毛なくてもかっこいいのはその人ぐらいですよね😂