女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
電動自転車で安くてオススメありますか?
「その他の疑問」に関する質問
理想的な小学校の距離 どのくらいでしょうか? Google mapで何分くらいのところでしょうか? 大人と子供で歩くスピードも変わりますよね💦
男女の友情は成立するのか問題についてです!(笑) 私は成立すると思ってますが、それは適切な距離を保ってこそと思っています! 私も学生時代の友人グループやサークルの同期とかいますが、昔はサークル終わりに男友達…
七五三について👘 7歳の七五三ですが、みなさんやりましたか? 1人っ子なので、いつやろうかと悩んでます😭 (下の子に合わせて…がないので) 今、前歯が4本抜けて無いので 写真撮りたくない!と言ってましたが 周りの友…
その他の疑問人気の質問ランキング
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 …
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返…
現在1歳8ヶ月の子供が、今後定期的に通う眼科選びについて皆さんならどちらの病院にしますか? …
学校へ毎日給食のときにつかう マスクを持って行かないとダメなんですが 同じような方は 不織布…
喪中について。 私の祖父が今年の1月に亡くなっています。 来年の年賀状は喪中だから用意しな…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント