コメント
はな
私のときは金額は確か事故日から日付が遠くなればなるほど貰える金額が下がっていきましたよ。
単純に通院日数×4200円じゃなかったです。
詳しい金額は各保険会社で規定が違うと思います。
はな
私のときは金額は確か事故日から日付が遠くなればなるほど貰える金額が下がっていきましたよ。
単純に通院日数×4200円じゃなかったです。
詳しい金額は各保険会社で規定が違うと思います。
「医療費」に関する質問
主人が2月18日で前の仕事を辞めて3月1日から新しい仕事が始まったのですが、2月18〜21日まで家族全員ノロウィルにかかっており病院へ4日間連続で受診しています。 受診した際はマイナンバーのこと特に何も言われてないの…
飲食店のお弁当の生焼け唐揚げでカンピロバクター胃腸炎の疑いになり三日間点滴を受けたのですが。 お弁当生焼け当日はお店の方から謝られ 電話でお話しした時も医療費と休業補償させてくださいという話になりました。 …
専業主婦の方どこまで家計で自分のもの買ってますか? お小遣いは貰っておらず、年に1〜2回旦那の気分で靴とかデパコス(1万円程度のもの)買ってくれたりします。 趣味や服、ガソリン代、医療費は貯金を崩しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
そうだったんですね。ありがとございます。旦那が医者に聞いたところ1日当たり4200円の継続って言われたみたいで😨
はな
私は相手方がイーデザイン損保だったのでそこしか知りませんが、事故日から3ヶ月以内が4200円でそれ以降は半額くらいだったような。
なので事故からすぐにでも病院にたくさんリハビリでもいいので通っていれば貰える金額が高くなり、3ヶ月以降にたくさん通ってもそれほど金額は上がりません😥