※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
お金・保険

ウエルシア等の薬局で、子どもの処方箋を出したらVポイント貰えるのでし…

ウエルシア等の薬局で、子どもの処方箋を出したらVポイント貰えるのでしょうか?
子ども医療費無料の地域ですが、持病の為薬が高額なので一度手出しがあります。ただ、申請して返ってきます。
こういう場合はどうなのでしょうか?

コメント

ままり

ウエルシアはポイント付きます。

歩いて1分の所にウエルシアあるのですが、置いてない無い薬も多いです🥹
私もポイント付くからとウエルシア何度か使ったことありますが、処方箋に書かれた薬がなく、結局病院横の薬局に戻った事が何度かあります😅

ガソリンとか時間考えると、素直に横の薬局でもらっておけばよかったと思いました🥺

持病だとでる薬は同じだと思いますので、1度行ってみてありそうなら今後ウエルシアにするのがいいと思います。

ママリ

医療費のお支払いがあるのでしたらポイント付きますよ😂
支払いの時点でウエルシア側は返金を受けるとかそういうのは知らないので。