旦那さんの誕生日にトマト煮込みハンバーグを作りますが、付け合わせやスープについてアドバイスを求めています。キノコは苦手なので、キノコ以外のおすすめを教えてください。トマトソースに合うマッシュポテトについても意見を聞きたいです。
もうすぐ旦那さんの誕生日で、トマト煮込みハンバーグを作ろうと思ってます❣️
みなさんならトマト煮込みハンバーグの付け合わせやスープ何作りますか?
ちなみに、旦那さんはキノコが苦手なのでキノコ系以外でなにかあれば参考にしたいです🙆🏻♀️
デミグラスソースならマッシュポテトありだなと思ってたのですが、トマトソースにも合うのかな🤔?
みなさんの意見聞かせてください🥰
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
U子
コンソメ系のスープかな🤔✨⁉️
ポトフとかならお野菜ゴロゴロ入ってていいかもですね😆✨
ゴルゴンゾーラ
マッシュポテトもいいと思います!
スープはコンソメで野菜やマカロニなんかも入れてもいいですし、スモークサーモンやクリームチーズ乗せたサラダもちょっと豪華でいいなって思います☺️
退会ユーザー
ポテトサラダやコールスローサラダやアボカドサラダかアボカドディップ、スープはコンソメとかオニオンスープですかね😊✨
トマトソースにマッシュポテトも良いと思います〜🎵
退会ユーザー
同じく、昨日旦那の誕生日で
煮込みハンバーグをつくりました!キノコ類嫌いなのも一緒です(笑)
私は、生ハムサラダ、ポトフ、ピラフをつくりました💓💓💓
コメント