たそ
授乳してる期間はお腹空きました!
うちは5ヶ月から夜間ロングスリーパーで授乳はしていませんでした。なので添い乳も経験ないです💦
半年位から母も少しずつ運動を始めました!そうすると身体も軽く動けるようになりましたよ!!
歯磨きも始めないとな時期になるので、ネントレ始めて少しずつ添い乳辞めれると良いかと思います!
たそ
授乳してる期間はお腹空きました!
うちは5ヶ月から夜間ロングスリーパーで授乳はしていませんでした。なので添い乳も経験ないです💦
半年位から母も少しずつ運動を始めました!そうすると身体も軽く動けるようになりましたよ!!
歯磨きも始めないとな時期になるので、ネントレ始めて少しずつ添い乳辞めれると良いかと思います!
「授乳」に関する質問
9ヶ月の娘が夜中何回か吐きました。朝も授乳すると少し吐きましたが、それからは落ち着き、授乳しても吐かなくなりした。病院にも行きましたが、とりあえず水分はとってねと言われました。今日は離乳食お休みでも良さそう…
生後11日目です。授乳してもおむつ交換してもゲップかなと思っても泣き止みません。 抱っこしてても泣いてるし、少し泣き止んだからベッドに置いたらすぐ泣きます。スワドル着せてモロー反射も対応してるけど、どうしたら…
3人目妊娠中です。生まれたら完母にするかミルクにするか迷っています。 理由2つで、、 ・完母だと手が離せなくなるから ・卒乳後🥧がぺちゃんこになるから 上2人は完母で育てたのですが、その後の🥧のしぼみ具合がひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント