うぃっちゃん
夕飯を作るタイミングで作って詰めて冷蔵庫入れるか、冷凍保存しているおかずと炊きたてのご飯を朝詰めるのどちらかにしています😊
9時過ぎに子供たちの寝かしつけと一緒に私も寝るので☺️

ぺこちゃん
作り置きしてカップに入れて冷凍してます😊
あとは夕食の残り入れたり😊😊
うぃっちゃん
夕飯を作るタイミングで作って詰めて冷蔵庫入れるか、冷凍保存しているおかずと炊きたてのご飯を朝詰めるのどちらかにしています😊
9時過ぎに子供たちの寝かしつけと一緒に私も寝るので☺️
ぺこちゃん
作り置きしてカップに入れて冷凍してます😊
あとは夕食の残り入れたり😊😊
「お弁当」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
今日は夫が夜勤でいないので、子供たちと歩いて灯篭流し花火大会に行ってきました。 屋台高いので(笑)、出発前に現地で食べるお弁当作って、往復徒歩40分、人混み、ふわクラめまいの中なんとか行って来られてもはや達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント