雑談・つぶやき やばい!足持ち上げ〜下ろして〜目を擦り〜身体うねうね〜ゴロンゴロン〜… やばい! 足持ち上げ〜 下ろして〜 目を擦り〜 身体うねうね〜 ゴロンゴロン〜 息子起きたぞ〜泣くぞ〜と 様子見てたら アウアウ〜 喋り出したー!思ったら こっち向きにゴロンして 薄目でこちらガン飛ばし ニヤッとしたかと思ったら そのまま寝たー!!!😂😂😂😂😂 くそ可愛すぎて朝からやばい! 寝れなくて寝不足でつらかったけど 軽く吹き飛んだ(笑) 今日は給料日、支払いのハシゴがんばろ(笑) チビ連れて4階の往復は辛い(笑) 母ちゃんがんばるぞ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 息子 体 泣く 寝不足 給料 いっちゃんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント