雑談・つぶやき 妊娠16週で食欲が増していることについて心配しています。カップラーメンを食べたことは良くないのでしょうか。 晩御飯食べたのに、こんな時間にカップラーメン食べてしまいました。・°°・(>_<)・°°・。 妊娠16週でこの食欲はやばいですよね💦😢💦 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 ラーメン 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 吏桜(りお) いやまぁでもその頃だとお腹がすいてたまらない時もありますよ😭 私は匂いつわりない代わりに食べづわりでしたから食欲が凄かったです笑 その代わり体重増え過ぎないように気をつけてくださいね🥳 8月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️♡ 安定期入ったのに、食欲が落ち着かなくて焦ります😦😦 私も食べづわりと吐きづわり両方だったんですけど、つわり落ち着いてきたんで食欲すんごいです😂 明日はヘルシーご飯目指します❤️ 遅い時間にコメントして頂きありがとうございます✨🤤 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️♡
安定期入ったのに、食欲が落ち着かなくて焦ります😦😦
私も食べづわりと吐きづわり両方だったんですけど、つわり落ち着いてきたんで食欲すんごいです😂
明日はヘルシーご飯目指します❤️
遅い時間にコメントして頂きありがとうございます✨🤤